Новости Назад
03.03.2017

Обзор тура от Саныча

 Открытый зимний кубок.

Начну обзор с открытого кубка на Локо, так как здесь завершились первые групповые этапы и можно подвести какие-то итоги. 
Из 28 команд, стартовавших в турнире, до весны дожили 22. В связи с этим немного поменялась схема дальнейшего розыгрыша, но основные положения сохранились - Большой и Малый кубки. 
Сформировались 4 группы по 5-6 команд, которые с нуля начнут выяснять отношения на втором этапе. Работа, проделанная на первом групповом этапе, не пала прахом, так как более высокие места, занятые в группах, дали в соперники более "слабые" команды. Кроме того, те, кто вылетит на самой ранней стадии плей-офф в Большом кубке, будут иметь возможность реабилитировать себя в Малом кубке! Не все, конечно, но всё же... 
Фавориты, по прежнему, те же: Джентельмены удачи, Турбо, Грин Стрит, Виртус, ЮНГС, Заречье, Строммашина, Нефтяник Юнайтед-2, Килемонжаро, Джога, Родник. Почти половину перечислил. 

Небольшим подспорьем командам стало внеочередное трансферное окно, дающее возможность укрепить составы в преддверии решающих матчей. Шаг, в общем то, правильный, надо ведь спасать положение! 

Уже стартовали матчи второго группового этапа, где цена ошибки резко возрастает, ведь дистанция резко сократилась и надо во что бы то ни стало попасть в число четырёх лучших в своих группах. Три победы, как мне кажется, обеспечат выход в Большой кубок, где победителей ждут Кубки, медали и, пусть небольшой, но всё же призовой фонд! 
Желаю всем участникам побед и без травм!
Удачи!!!

Премьер-Лига. 

Убаюкивающие заверения представителей действующих чемпионов о том, что зимний чемпионат им не важен, похоже убаюкали таки Гриффиндор! Второй матч подряд "волшебники" теряют очки и находятся уже в роли догоняющих. На этот раз Гриффы оступились в матче с Энергией, причём по ходу матча проигрывали, и лишь на последней минуте смогли зацепить одно очко. Всего одно или аж одно - можно рассуждать по разному. Для этого надо было видеть игру. Свидетели матча склоняются к тому, что "аж" одно! Тем не менее, Гриффиндор уже не лидер, а лидер - Мир плитки! 
Чемпионы провели очень непростой матч с Т-34, в котором одержали победу 7-5, несмотря на достойное сопротивление соперника! 

Танкисты могли приблизится к группе лидеров, одолей они Плитку, но - не судьба! С 24 очками поклонники легендарной машины времён Великой Отечественной Войны расположились на шестом месте, составив тесную компанию Энергии, Турину и Сандлеру. Двое последних встретились в прошедшем туре между собой. Перед матчем выяснилось, что у Турина не будет вратаря, а у Сандлера вратарь будет, но... сильно расстроенный первым поражением в сезоне своей команды, Иван Сорока поспорил с игроком Сандлера , лучшим бомбардиром сезона в Премьер-Лиге Владимиром Шляхтуровым, что тот не забьёт ни одного гола в матче)) Поначалу Сандлер без особых проблем вёл игру, поддерживая высокий темп и нанося удары по воротам Турина, помятую о том, что в раме полевой игрок! Такая тактика возымела действие и Сандлер повёл в счёте, но... что-то разладилось в игре команды братьев Ерзаевых. Турин почувствовал сбой в игре соперника и стал остро контратаковать! И вот счёт уже 5-5! Время матча подходило к концу, Шляхтуров как ни старался, забить не мог, Сорока в конец посадил свои голосовые связки и... на последней минуте произошло чудо!!! - Володя всё таки забил, Сандлер выиграл, а Сорока "попал" на 2 литра пенного! Буквально 30 секунд не хватило)) 
В двух перенесённых матчах 13-го тура Нефтяник Юнайтед обыграл Либерти 7-4, а Господа не оставили шансов Новой Жизни 14-7. 
Техуниверситет одержал лёгкую победу в 14 туре над теми же Либерти 14-6 и продолжает поджимать дуэт лидеров, имея в активе 33 очка. 
Строммашина взяла три очка в матче с Искрой, но победа была не из лёгких 4-1.
Спутник выдал результативную победу над Управой 13-7.
Спектр уступил Спасателям 2-5, в очень важном, для спасателей, матчем за выживание.
За пять туров до финиша ясности в таблице по прежнему нет - все команды продолжают решать свои локальные задачи - кто в борьбе за медали, кто в борьбе за выживание, а некоторые думают о том, чтобы побыстрее закончился сезон, а там мы вам покажем!

Первая лига. 
Аква проиграла! Причём по делу! Джога с первых минут матча держала высокий темп, прессингуя соперника по всему полю. Аква так и не смогла найти свою игру и делит теперь лидерство в таблице со Спартой! И у тех и к других по 37 очков. Очная встреча между командами состоится в предпоследнем, 18-м туре. 
Джога, благодаря заслуженной победе над лидером, взобралась на третье место, набрав столько же очков, что и PEFL - 29, но имея на игру больше. Кстати, матч между PEFL и Джогой состоится уже в этом туре! Не пропустите, будет горячо! А в последнем туре PEFL сразится со Спартой! Жаркая концовочка!
Спарта, как и положено лидеру, без шума и пыли разделалась с Секачами 12-2, ведя по ходу встречи 10-0!
PEFL убедительно переиграл Гуляй ногу 7-2.
Теряет позиции Хек-Трик. Поражение от СК БИН 4-9 и пятое место.
Ещё два разгрома были зафиксированы в туре. 
Так Блэк Хорс разгромил Торпедо-2008 со счётом 16-6, а Кошелев-БАНК расправился с Баскаком 13-3.
Разочаровывает Орион. Поражение от Строителя 6-8. 
Голевую феерию устроили Аврора с Искрой из Утёвки! Сверхрезультативная победа Искры 18-10. 
Ну и наконец Омега выиграла у Арматы 9-4. 
В незавидном положении находятся Аврора, Баскак и Торпедо-2008 . Выбраться из опасной зоны будет ох как нелегко! 
Борьба за третье место вызывает особый интерес!

Вторая лига. 
По семь-восемь матчей осталось провести командам до финиша. Это 21-24 очка. Но разрыв между вторым и предпоследним местом в группе "А" достигает 31-го очка, а в группе "В" 33! Точно не помню где и как, но такая система определения среднего уровня команд практикуется в мировом футболе. 
Напрашивается Английская система распределения команд по рангу. Может всё таки сделать третью лигу? 
И в том и в другом дивизионе есть безоговорочные фавориты в лице Инновации и Поволжья! В группе "А" отставание Волгаря и Сантоса не такое большое, как в группе "В" , где Маяк отпустил Поволжье уже на 6 очков! 
Инновация, без особых усилий, размялась в матче с Городом, забив 21, а пропустив 7 мячей. Волгарь заработал "лёгкие" три очка в несостоявшейся игре с Красными Крыльями. Не смогли собраться крылышки, а мог бы получиться интересный матч! Подобравшийся было к тройке MGK TEAM, как будто испугался собственной прыти и вновь проиграл, на этот раз парням из Метлы 5-9. 
ПСЖ уверенно обыграл Коламбус 13-2. 
Сдают позиции Водники. Отсутствие Эдуарда Тагакова очень сильно ощущается на игре команды. Очередное унылое поражение. На этот раз от Команды А 5-7. 
Фиеста-2 сделала акцент на Кубки, а в чемпионате играет в удовольствие! Проигрыш Торпедо 3-13. 

В группе "В" Поволжье прогулялись по Куйбышеву, выдав очередной разгром 14-1. 
Наган вплотную подобрался к пьедесталу, нанеся Крупное поражение аутсайдеру группы Волжанам 16-7.
Несколько неожиданно оступился FURY, проигравший Титану 2-7.
ВолгаУралТранс одержал свою 11 победу, переиграв Богемию 14-4.
Колхоз скатился на седьмое место "благодаря" поражению от Маяка 4-7. 
Остальные результаты тура вы можете посмотреть на сайте РФЛ.

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок