Новости Назад
09.03.2017

Обзор тура от Саныча

 Премьер-Лига. 

Интригу заказывали? Получите!
Буквально пару туров назад претендентов на золото в Вышке было всего два, но ситуация резко изменилась и теперь шансы на чемпионство имеют аж пять команд! 
Мир плитки и Гриффиндор словно вспомнили, что сами когда-то были или являются сейчас студентами и, как будто сговорившись, дружно потеряли очки, подпустив к себе на опасное расстояние студентов из Техуниверситета! 
Строммашина, имеющая игру в запасе со Спектром, тоже может попытать счастья в борьбе за пьедестал. 
Спутник, потерявший было, все шансы даже на бронзу, всего на шесть очков отстаёт от третьего места. 
Ну а теперь обо всём по-порядку.
Мир плитки проиграли Господам 7-8. Оправдания Сергея Турзанова мы выслушали, но считаем их неубедительными. Состав был очень сильный и выигрывать были обязаны! Но Господа уже не те сопливые пацаны, чтобы относиться к ним с недооценкой! По ходу сезона они неоднократно показали и доказали, что лёгкой прогулки в матчах с ними ждать не стоит! 
Гриффиндор лишь один раз смог пробить отлаженную оборону Крестовины! А это очень мало, причём пропустили то всего два, что совсем неплохо для миньки, но Крестовина славится надёжной обороной, о чём говорят цифры в графе "пропущенные" ! Всего 74 мяча побывало в их воротах, что является третьим показателем в Премьер-Лиге по надёжности! Лучший показатель только у Гриффов и у студентов Политеха! Забили, правда, меньше всех - 50. Никак не везло Крестовине по ходу чемпионата, и вот свершилось! И лидера тормознули и сами с последнего места ушли, отправив туда Либерти, в пух и прах проигравшим Спутнику 6-18. 
Там же, в красной зоне, находится Управа, в самой концовке матча упустившая победу в игре с Искрой 6-8. 
Техуниверситет без проблем разобрался с Новой Жизнью 12-1.
Турин с Энергией выдали неплохой спектакль! Проигрывая в первом и в начале второго тайма, Турин, усилиями, прежде всего Сергея Дубаева, Николая Крючкова и Дмитрия Казакова, смог переломить ход неудачно складывавшегося поединка и даже крупно выиграл 13-7! 
Матч Сандлера с Т-34 запомнился, прежде всего, двумя или даже тремя моментами: семью голами Сергея Солынина из Сандлера, необычным голом того же Солынина с центра поля и выходом всё того же Сергея Солынина на первое место в гонке бомбардиров в компанию с Владимиром Шляхтуровым - одноклубником Сергея! Наверное, за всё время моих обзоров, я ни разу не упоминал столько раз имя одного игрока! Но человек заслужил, разве нет? 
Беда обыграла Нефтяник Юнайтед 7-4. Роман Бакулин из Беды стал автором трёх голов и жёлтой карточки)). 
Артём Пиняев и Дмитрий Козлов забили на пару 7 голов, чем предопределили победу Жемчужины над Волжским Спасателем 8-6. Илья Ильин у Спасателя отличился трижды. Теперь у него 32 гола и он составляет тесную компанию, имеющим те же 32 гола Анатолию Каюкову, Рамоюсу Матарасу и имеющим по 34 мяча Сергею Солынину и Владимиру Шляхтурову. Давненько не было столько желающих стать самым забивным в Вышке!

Первая лига.
Полный тур был сыгран в Первом дивизионе. Плюс перенесённая игра 12-го тура PEFL-Хек-Трик, которая была важна в плане борьбы, прежде всего, за бронзу. Ничья 2-2 стала на руку PEFL, ведь в случае победы Хек-Трик борьба за третье место обострялась бы до предела! А так - отрыв от Джоги 4 очка и всё в руках команды Евгения Семёнова и его товарищей! 
Конечно, 4 тура ещё впереди, но только собственная расхлябанность может помешать PEFL завоевать медали и одну из трёх прямых путёвок в Премьер-Лигу! 
Лидеры, по прежнему те же - Спарта и Аква. 
Спарта устроила голевую перестрелку в матче с Кошелев-БАНКом, подарив зрителям 27 голов! 17-10 победа Спарты! Геннадий Гарькин, забив за Спарту 5 голов, продолжает в гордом одиночестве возглавлять гонку бомбардиров Первой лиги с 52 мячами!
Аква, с большим трудом, сломила сопротивление Ориона 6-5. Главное - три очка!
Ещё один важнейший матч был сыгран в рамках 15-го тура! Джога принимала PEFL. Одна из самых забивных команд против самой надёжной обороны! Оборона оказалась сильней, победа PEFL 3-1. 
Искра из Утёвки, после затянувшейся серии неудачных матчей, одерживает вторую победу подряд, на этот раз над Омегой 7-5. Шестое место и борьба за попадание в зону стыков за право попасть в Вышку! 
СК БИН очень легко разделался с Торпедо-2008 с неприличным счётом 17-2 и тоже находится в непосредственной близости от зоны стыков с 26 очками. 
В Первой лиге, в плане расположения в турнирной таблице, настолько всё непостоянно, что в один миг можно как претендовать на выход в Вышку, так и оказаться в зоне стыков за право остаться в Первой лиге! Отрыв тех же СК БИН от Блэк Хорс, находящихся в опасной зоне, всего 6 очков!!! 
Блэк Хорс, кстати, играл важный матч с соседом по таблице Гуляй ногой. Обменявшись по четыре раза голами, команды остались близкими соседями с 20 и 21 очками соответственно. 
Секачи разгулялись в матче с Арматой. 19-5 победа Секачей! Сергей Лозовой и Денис Мажара забили 5 и 4 гола. Армата играла без замен и дела у команды, похоже, не ахти. Поговаривают, что сезон доиграют и разбегутся. 
Хек-Трик довольно неожиданно проиграл Авроре 6-8, чем осложнил себе турнирную ситуацию. Аврора, в свою очередь, не зачехляет орудия и продолжает бороться за выход из красной зоны! 
Строитель, в упорной борьбе, одолел Виллабаджо 5-3. 
Команда пустила под откос Баскак 11-5.
Как и в Вышке, в Первой лиге командам осталось провести по 4 матча, а ясности никакой! Ни одна команда не может чувствовать себя спокойно! Это, кстати, повод для создания третьей лиги. На мой взгляд, ротацию между второй и третьей Лигой можно было бы сделать более широкой, уменьшив таким образом "болото" и во второй лиге и сократив до минимума его в третьей!

Вторая лига. 
В группе "А" лидер прежний - Инновация, обыгравшая Коламбус всего лишь 9-3. Почему "всего лишь"? Да потому, что три предыдущих матча Инновация выиграла 15-4, 15-3 и 21-7. Да и так 60 голов в четырёх играх! Здорово! 
Сантос, в преддверии важнейшего матча с Волгарём, вновь бесцеремонно обошёлся с соперником. На этот раз с Торпедо 20-7. Горунов забивал, но не больше всех в команде, всего 4 гола на его счету, зато ассистировал замечательно! 9 голевых пасов! Особая благодарность Александру выразил Юрий Навознов, забивший 7 голов! Молодцы, юноши))!! В Торпедо отличился Артём Панкратов, не постеснявшийся забить ветеранам 5 голов! 
Волгарь, долго находившийся на втором месте, неожиданно, с минимальным счётом 8-9 проиграл Метле, и откатился на третью строчку. Тут ещё и с Сантосом игра. А там и Север с ПСЖ подкрались. Определяющий матч для Волгаря!!! Матч жизни или смерти! Впору готовить еще бОльшую группу поддержки!
Бои местного значения между остальными представителями группы "А" сложились по разному, кто-то крупно выиграл, кто-то крупно проиграл, а некоторые побились на славу, например Южный Город и MGK TEAM. 4-4 в матче между этими командами. 
Упорным получился поединок между Красными Крыльями и СНИПИ. Всего один мяч решил судьбу этого интересного противостояния. 6-5 победа Крыльев. 
Водники опять проиграли, на этот раз Комильфо 7-10. 


В группе "В" Поволжье покуражились в матче с Кодром 18-3. 181 мяч уже на счету у лидера группы! 
ВолгаУралТранс легко разделались с Титаном 11-1 и уже находятся на втором месте. А помогли им в этом парни из Богемии, нанёсшие поражение Маяку 6-3, сместив его на третью строчку в таблице. 
Олимп, FURY и Наган набрали по 34 очка, победив в туре соответственно ЕРАМ 9-1, RED DEVILS 12-5 и Энергетик 8-5. Вся эта дружная компания с 34 очками у каждого, очень плотно поджимает Маяк и ВолгаУралТранс. Вся борьба за второе и третье места ещё впереди! Играть всем по 6 матчей.

Стартовали игры второго этапа и на Локомотиве. Здесь каждый матч на вес золота! В группе "А" Килемонжаро и КГБ разошлись миром - 6:6. Джентельмены Удачи очень легко разобрались с Родником - 18:4. Грин Стрит и Голден Файв, в группе В, решили сразу сыграть матч последнего тура, в котором первые оказались сильнее - 21:7.

В группе С, Джога с трудом переиграла Теленет 5:4, а вот Турбо не составило труда разобраться со Спутником.

 

 

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок