Новости Назад
19.05.2017

Обзор тура от Саныча

 Премьер-Лига .

Высший свет нашего футбольного сообщества, по сравнению с первой и второй лигами, более менее сохранил состав прошедшего сезона. 
Нет с нами больше Техунивера, Искры, Беды и Спектра, зато появились КНПЗ, Голд(Фиеста), Заречье, Килемонжаро. Из первой лиги не побоялись попробовать свои силы Спарта и Джога.
 

В двух прошедших турах сыграно 14 матчей из 20. Лидерство захватили сразу 4 команды, взявшие максимум очков - по 6.
 
Немного непривычно видеть во главе таблицы Новую Жизнь, но это факт! Победа над дебютантом Спартой 7-3 и ТП над ещё одним дебютантом, не собравшимся Килемонжаро, вознесли команду Сергея Талагаева на первую строчку!
 
В первом матче отметились у НЖ Евгений Бузулукский и Сергей Сергеев, забившие соответственно 3 и 2 гола!
 

КНПЗ, собравший под свои знамёна хорошо известных по выступлениям за Наган и Заречье игроков, пока на втором месте. В первом туре "заводчане", одержали трудовую победу над Гаваной (экс Господа) 6-4, а во втором над Нефтяником Юнайтед 11-3. Результативной игрой блеснул Данил Черкашин, наколотивший уже 7 голов! Три мяча на счету Антона Тимофеева! Михаил Жиляев, Дмитрий Шабалов и Александр Хлебин имеют в своём активе по 2 гола. 
На третьей строчке расположился Сандлер.
 
Валидольная победа над Джогой 7-6 стоила немало нервов братьям Ерзаевым! Ничего не предвещало такой концовки, ведь по ходу матча счёт был 5-1 в пользу Сандлера, но Джога пришла в Вышку не прохлаждаться, как я уже как-то упоминал, а биться в каждом матче! Незадолго до финального свистка счёт стал равным 6-6 и только точный удар со штрафного принёс три очка игрокам в желтых футболках!
 
Следующий соперник Сандлера - Жемчужина - не произвела сильного впечатления. Желание у парней есть, но этого для Премьер-Лиги мало! Как итог - закономерная победа Сандлера 6-1. В списке забивал фигурируют всё те же лица - неувядающий Олег Ерзаев и лучший бомбардир прошлого сезона - Сергей Солынин! У обоих по 4 гола в активе.
 

Гриффиндор, досадно упустивший в зимнем сезоне медали, тоже заработал на старте 6 очков, но эти очки были добыты кровью и потом! Две победы, с разницей в один мяч каждая, дорогого стоят, ведь соперники были у волшебников ого-го - Спутник и Т-34! В первом матче победа 3-2, а во втором 5-4. Три гола в этих матчах у Анатолия Каюкова. 
Неплохо начал сезон Турин. Уверенная победа над Килемонжаро 9-3 и боевая ничья с Гаваной 6-6. У Сергея Дубаева 4 гола.
 
Спутник, оправившись от поражения в первом туре от Гриффов, не оставил шансов Спарте 9-1.
 
Следом идут Заречье, Крестовина и Мир плитки, одержавшие по победе в единственных пока своих матчах.
 

Крестовина, со старта сезона оправдывает шанс, предоставленный им организаторам в виде места в Вышке! Уверенная победа над Нефтяником 7-3.
Заречье, кардинально поменявший свой состав по сравнению с зимним сезоном, немного неожиданно крупно обыграл одного из фаворитов сезона команду Голд 9-4. Отлично проявили себя в составе победителей Открытого Кубка молодые Иван Карягин, Вячеслав Кривопалов, Максим Маслов, Михаил Учайкин, Виктор Щербаков. Почувствовав серьёзную конкуренцию со стороны молодёжи, ветераны Заречья - Денис Горшков, Азат Габдрахманов, братья Конаковы, Антон Тумбинский, Марат Ишмеев и Денис Рябцев тоже выдали неплохую игру, внеся свою опытную лепту в победу родной команды!
 
Чемпионы двух последних сезонов - Мир плитки - попотели в игре с Энергией, одержав непростую победу 11-9. И ведь состав собрали неплохой! Но Энергия не раз доказывала, что голыми руками из не взять! И в этот раз матч проходил в обоюдоострых атаках, где , всё же, опыт и сыгранность взяли своё! У Плитки забивали шесть человек - хет-трик на счету у Владислава Самойлова, дублями отметились Александр Шабалов, Сергей Турзанов и Дамир Нигматуллин. У Энергии три гола на счету у Романа Погорелова, по два гола у Никиты Агаркова и Сергея Мещерякова!
 

Серьёзный состав собрали на сезон Господа, переименовавшиеся в Havana Smoke. В заявке мы видим братьев Кутлубаевых, Александра Лисицина, Дмитрия Салова, Никиту Лободу! Эти парни в рекламе не нуждаются и являются предметом зависти для любой команды! 
Т-34 состав почти не изменили. Вернули, игравшего когда-то за них вратаря Роман Коконь, и заявили неплохого нападающего Дмитрия Кельдина.

Первая лига.
Вариант с 20 командами с одним дивизионом в Первой лиге, опробованный в прошлом сезоне, себя полностью оправдал! Борьба шла на всех этажах до последнего матча! И в этом сезоне организаторы не стали искать добра от добра и сохранили прежний формат Лиги. 
Компания подобралась очень неплохая! Претендентов на медали и на повышение в классе хоть отбавляй! 

С первых матчей летнего сезона громко заявили о своих намерениях Кошелев, Виллабаджо, Инновация, Виртус и вновь оживший Орион! Именно эти команды и возможно ещё кто нибудь, на мой взгляд, поведут борьбу за пьедестал! 
Кошелев, неплохо поработавший в межсезонье на трансферном рынке, возглавляет, на данный момент, таблицу Лиги! Две победы в двух матчах над командами Волгарь-Самара и Команда 8-5 и 7-3 соответственно, позволили Кошелеву закрепиться на вершине! 
Виллабаджо, также взял 6 очков в двух матчах на старте и находится в зелёной зоне турнирной таблице. Под горячую руку Виллы попали дебютант 1-й Лиги Север 7-3 и крепкая команда из Утёвки 6-4 с комбэком.
СтройКом, переименовавшийся из Поволжья, одержал две победы с минимальным перевесом. В первом туре не повезло Команде 7-6, а во втором Гуляй ноге 8-7. 

Самую пока, крупную победу одержал в дебюте своей карьеры в Первой лиге победитель одного из дивизионов Второй лиги прошлого сезона клуб Инновация! Под каток дебютантов попала одна из старейших команд любительского футбола Самары Омега 15-4. 
Неплохо проведший зимний сезон в Открытом Кубке Виртус, также, без раскачки, заявил о себе, разбив в первом туре СКС 11-3. А ведь СКС - это последователь Аквы, серебряного призёра Первой лиги прошлого сезона! Правда, с небольшой оговоркой - команду покинули целый ряд ведущих игроков. 

Орион, проведший мучительный зимний сезон, в первом же матче оглушил ещё одного дебютанта Первой лиги ВолгаУралТранс 12-5. 
СК БИН был негостеприимен с MGK TEAM 7-3.
Секачи нанесли поражение Хек-Трику 6-2. 
Медалист первой лиги PEFL по полной проэкзаменовал медалиста второй лиги FURY 8-4.
Уверен, что Первая лига летнего сезона будет ещё интереснее Первой лиги сезона зимнего!

 

Вторая лига.
Увеличившись на 16 команд по сравнению с прошедшим сезоном, Вторая лига теперь состоит из трёх , равных по количеству, дивизионов. 
По уже сложившейся годами традиции, браться за предсказание победителей в самой разношёрстной лиге РФЛ, очень сложно!

Большинство команд мало известны широкой публике. Если просто смотреть на названия команд, то можно выделить ЮНГС, Червонец, Сантос, Волгарь, Колхоз, Олимп и может быть ещё несколько команд. Но, порой, от былых заслуг коллективов остаются только именно одни названия и один-два человека, создававшие эти самые команды! В любительском футболе, зачастую, жизнь команд настолько скоротечна, что по истечении календарного года мы уже и не вспомним, что когда-то была та или иная неплохая командёха)) 
Эстудиантес, Санаторий, Продмаш, Волжский фронт, Олимпия, РИМ, Корея и так далее и тому подобное))) Ну как, многие из вас помнят таких? А ведь неплохие были банды! 

Это я к тому, что пока очень затруднительно анализировать состояние дел во Второй лиге. Вот пройдёт несколько туров, тогда можно будет порассуждать о шансах и перспективах. А просто перечислением результатов матчей заниматься нет интереса ни для вас, друзья , ни для меня. Так что наберитесь терпения, продолжайте делать историю своей команды и о вас обязательно заговорят, вот увидите!

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок