Новости Назад
08.09.2017

Обзор 15 тура от Саныча

Премьер-Лига. 

Шесть матчей провели команды Премьер-Лиги за прошедшую неделю . Таблица приняла более-менее приличный вид в плане сыгранных командами матчей. Уже нет разброса в 4-5 игр. 
Основное внимание было приковано, естественно, к матчам где играли претенденты на медали. 

Идущий вторым Т-34 играл с борющимся за выживание Нефтяником. Танкисты выиграли 9-6. Счёт не очень убедительный для Т-34, но тем не менее это 3 очка и это главное! Поклонники легендарной машины Великой Отечественной Войны остаются на втором месте и являются главными претендентами на второе место и главными конкурентами Плитки в борьбе за золото. 

Немало шума наделали за прошедшую игровую неделю Гриффы. Скандальной получилась концовка матча с АМС. Буквально на последней секунде поединка игрок бывшей Строммашины Юрий Жбанников забил свой четвёртый мяч в матче, который принёс победу АМС 6-5. То, что предшествовало этому голу, вызвало бурную реакцию игроков Гриффиндора, в особенности капитана команды Максима Полянских! Не стесняясь в выражениях, Максим поговорил с Игорем Моргуновым, судьёй матча, за что получил жёлтую карточку! На этом история не закончилась и Максим перешёл грань дозволенного, получив ещё и красную! Более подробно об этом инциденте вы можете узнать, посмотрев видеозапись концовки скандального матча. 

Поражение резко осложнило положение Гриффиндора в борьбе за медали, но не стало фатальным! На следующий день "волшебников" ждало ещё более сложное испытание в лице Голда! "Золотые", оконфузившись в матче со Спартой, серьёзно подошли к этой игре. Были мобилизованы почти все боевые единицы, тем более, что Гриффы накануне проиграли и запутали в конец все расклады по поводу пьедестала! Первый тайм поединка прошёл в приблизительно равной борьбе и закончился ничьей 2-2. Второй тайм лучше начал Голд, забив то ли 2, то ли 3 мяча. Гриффиндору надо было что-то делать и был снят вратарь, место которого занял полевой. Риск не оправдался и Голд жестоко наказал соперника, выиграв вторую половину встречи 9-0! Итог поединка 11-2, победа Голда, вернувшая надежды на медали. Какого достоинства, станет ясно только на финише.

Лидер и действующий чемпион играл со Спартой, сотворившей сенсацию в 14-м туре, одолев Голд. Матч закончился закономерной победой Мира Плитки 9-3. Капитан команды Сергей Турзанов забил три гола, упрочив лидирующее положение своей команды и доведя свой индивидуальный счёт до 42 голов за сезон! 

Спутник встречался с Волжским Спасателем, находящимся в зоне вылета. Шесть голов Никиты Кирянова помогли Спутнику одержать уверенную победу в матче со счётом 13-1. 

Ну и наконец КНПЗ и Заречье провели "товарищескую" встречу, закончившуюся миром 4-4. Справедливости ради стоит сказать, что сезон ни у той ни у другой команды не заладился, шансы на медали давно утеряны и матч не имел большого турнирного значения. Выиграть, конечно, хотели обе команды и у Заречья было больше шансов сделать это, но... всего лишь ничья.

Первая лига. 

Кошелев - Инновация! Воскресенье 14-50, манеж! Возможно определяющий матч в борьбе за золото в Первой лиге! Надо видеть! 
В 15-м туре команды провели 7 игр. Волгарь-Самара получил 3 "лёгких" очка за счёт ТП над аутсайдером Хек-Трик. 
Супер-разгром учинил Виллабаджо своему сопернику! 23-2, с таким неприличным счётом был повержен FURY. Особо поусердствовал в составе победителей Павел Игнатов, заработавший по системе гол+пас 16 баллов! 9 забил и 7 отдал! Похоже на то, что Павел всё же нашёл свою команду! Победа Виллы оставляет ей шансы даже на золото, не говоря уже о медалях из менее благородного металла. 

Кошелев провёл матч с Орионом и выиграл в непростой борьбе 5-2. Победа сохранила команду на первой строчке в турнирной таблице. 
На второе место поднялся Виртус, переигравший PEFL 10-4. Семь игроков из восьми, внесённых в заявку на матч, отличились забитыми голами у победителей. 

СК БИН, благодаря победе над СКС 6-3, пока идёт третьим. 
Интересным вышло противостояние между ВУТ и Севером. Транспортники оказались чуть более удачливыми и выиграли с минимальным перевесом 7-6. Если не ошибаюсь, то это уже седьмая победа подряд ВУТ! А ведь совсем недавно команда барахталась в зоне вылета! Вот что значит грамотная селекция! 

Подвальное дерби между Секачами и Гуляй ногой закончилось победой первых 9-5. 
Похожее дерби между MGK TEAM и Командой принесло три очка MGK 8-5. 
Первая лига по прежнему не даёт ни одной из команд спокойно доигрывать сезон. Практически каждый поединок имеет для соперником большое значение. Ситуация может измениться кардинальным образом после любого матча! Цена каждого очка невероятно высока!

Вторая лига.

Группа "А". 
Трио лидеров прежнее: Сельта, ЮНГС, Застава. 
Всего 4 матча провели команды в туре. Три из них прошли в упорной борьбе. Не теряющая очков Сельта встретила серьёзное сопротивление в лице Металлиста. Всего один мяч решил исход поединка в пользу фаворита группы. 7-6, такой результат зафиксировал судья матча с финальным свистком. У победителей, как обычно, был неудержим Вадим Таратынов, оформивший хет-трик. Отставание Вадима от Виталия Савинова, лидирующего в гонке бомбардиров группы "А", сократилось до семи голов и составило 82 балла. По системе гол+пас Таратынов первый с результатом 105 (82+23). 

Основное событие группы - матч Сельта - ЮНГС пока так и не сыгран. Команды выжидают, когда же кто-то из них споткнётся, но этого не происходит и судьба золота всё же будет решаться в очном противостоянии двух явных фаворитов группы. 
Голд-2 одержал непростую победу над Дружбой, забив в ворота соперника 4 мяча, а в ответ получив на гол меньше. 4-3, победа Голда. 

Красные Дьяволы нанесли поражение Червонцу 8-6. 
KZM - Energizer 7-1. 
В ближайшем туре нас ожидает принципиальнейшее противостояние Металлист - Застава! Все мировые СМИ в предвкушении этого важнейшего события года! Не пропустите и вы этот матч!

Группа "В". 

Очень запутана ситуация в лидирующей компании группы "В". Уже восемь команд имеют шансы на медали. По потерянным очкам лидирует Гандикап, не на шутку разошедшийся под конец сезона! Команда регулярно отгружает своим соперникам более 10 мячей за игру! Вот и в прошедшем матче с Легионом Гандикап забил столько, сколько хотел! 16-1, итоговый счёт поединка! Причём соперникам трудно предугадать от кого будет исходить основная угроза их воротам! Легиону забивали шесть человек, кто 2, кто 3 гола. Артём Горшков, идущий вторым в гонке бомбардиров группы "В", отличился трижды. 

Легион, за прошедшую неделю, был бит ещё раз. На этот раз ему перепало от Pivara. Никита Агарков продолжает забивать регулярно, отгрузив Легиону 4 мяча. 12-2 победа Pivara. 
В 16-м туре нас ждёт интереснейшее событие! На поле сойдутся Pivara и Гандикап! Настоятельно рекомендую лицезреть это действо! Не пожалеете! 
Сантос - ПСЖ тоже конфетка! 
Дустар - ОЛС 5-5 
СНХП - Инновация-2 7-4
КГБ - Проспект 6-2

Группа "С".

В группе "С" трио лидеров неизменно: Черемшига, Колхоз, Волгарь. 
В 18-м туре мы станем свидетелями решающего матча в борьбе за медали между Волгарём и Черемшигой. Чьи аргументы будут весомее - бомбардирские качества Михаила Ефимова из Черемшиги или звёздный подбор игроков у Волгаря? Ждать осталось недолго.

А пока лидеры исправно пополняют свой очковый багаж. Победы, правда, достаются разной ценой. Колхоз и Волгарь одолели своих соперников без особых проблем, обыграв соответственно АвиаАгрегат и Антивиртус 14-5 и 12-2. Черемшиге же пришлось попотеть в матче с Торпедо, где была зафиксирована трудовая победа фаворита 7-6. 
Команда А - Фабрика Футбола 8-4 
Аврора - Ладья 3-4 
Бундесманшафт - Action 2-6 
Витязь - Импульс 11-6 
Бунтари - Визит 3-7

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок