Новости Назад
09.11.2018

Обзор "Перед туром" от Петра Коптева

 С чего же начнем в этот раз? Знаю! Есть в премьер-лиге два возмутителя спокойствия, которые не желают признавать авторитетов. Один не позволяет себя обыгрывать признанным фаворитам, другой без году неделя как вернулся в дивизион, а уже забрался наверх. Разбойничьи такие команды. И вот их пути-дорожки пересеклись.

Пятница, 09 ноября, 22:10, РФЛ – Арена, поле № 4. «Юнгс» - «Виртус». Битва «антисистемщиков». Добро пожаловать, и вы получите свежий взгляд на футбол: новые имена, новые веяния, новые эмоции!

А вот если возвращаться к героям недавно завершившегося чемпионата, то в воскресенье, 11 ноября, в 15:40, в манеже «Сити» сыграют «Антикормостсервис» и «Новая Жизнь».

В понедельник, 12 ноября, сразятся между собой «Sandler – Деко» и «Мир Плитки». Встреча пройдет на поле № 1 РФЛ-Арене в любимое фаворитами время первого рабочего дня - 22:00.

На фоне этих событий, может быть, и хорошо, что «ВолгаУралТранс» и «Луч» перенесли свой матч: будет чем насладится и после. Хорошего помаленьку! Не будем перенасыщаться событиями.

Тем более, анонсированные выше матчи в элите РФЛ не единственные. В третьем туре также сыграют «Техуниверситет» - «Спутник», «СК «Бин» - «Жемчужина», «Турин» - «Спарта» и «Joga Bonito» – «Инновация».

Первая лига знаменательна своими битвами между новичками. Пришли тут, понимаешь, из вторых лиг, и сразу свои порядки наводят. «Аполло» - «Эстудиантес» - победители своих дивизионов второй лиги образца лета 2018г., не знающие на протяжении чемпионата горечи поражений, встречаются теперь этажом выше с целью выяснить, кто обладает большей волей к победе.

«Бинар» - «Добрые окна» - эти вообще финишировали друг за другом в своей лиге. Провели летом между собой отличный матч, где, напомню, победил «Бинар» 8:6, и теперь «Окна» хотят реабилитироваться. А «Бинар» не хочет такой реабилитации, вот и посмотрим, чьи хотелки круче.

Но матчем номер один является битва «Сhudo Team» и «Волгаря». Еще недавно «Чудо» постоянно претендовало на ведущие роли при освещении вторых лиг, и вот уже команда доросла до главного матча первой лиги. Если дело пойдет такими темпами, скоро они попадут в компанию к «Юнгсу» и «Виртусу» и будут ньюсмейкерами на самом верху. А пока «Чудо» и «Волгарь» имеют по две победы в двух матчах, показывают отличный футбол и 11 ноября (это воскресенье) в старом манеже, в 13:20 будут оспаривать право остаться на вершинах дивизиона.

Вот. А еще нас ждет повторение финала кубка первой лиги «Почта России» - «Федералы»: такое событие даже в каком-либо представлении не нуждается. А еще «ПСЖ» играет с «Валидолом», а дебютант - «Волга БТ» встречается с «Кошелев-Банком», а еще… недавние борцы за медали, а ныне обитатели подвала таблицы – «Орион» и «Гандикап» будут пытаться залезть на голову другу друга, чтобы глотнуть свежего воздуха, а еще…

Очень много событий происходит в первой лиге, но не будем заниматься дискриминацией и оставим место на газетных полосах и для других дивизионов.

Например, для второй лиги «В», где пройдет игра двух крепких команд: «РТК-Самарка» встречается с «Торпедо». «Черно-белые» ранее не радовали своих поклонников сверхрезультатами, а тут стопроцентный показатель после второго тура. Многообещающее начало. А вот «Самарка» уже один матч проиграла, и парням необходимо наверстывать упущенное. Также интересного футбола ожидаю от встречи «Аврора» - «Инновация-2». Если дублеры команды премьер-лиги победят и в этой встрече, можно будет констатировать полную серьезность коллектива в борьбе за награды первенства.

Интересно посмотреть на трио «Атон» - «Эталон» (смотри-ка, рифмуются еще) - «Абсолют» в играх с фаворитами. С «Энергией», например, или «Колхозом», но пока что у них в соперниках команды из середины таблицы.

Кто-то подумал, что я пропустил вторую лигу «А»? Ничего подобного, просто в этом дивизионе не ожидается каких-либо сверхважных, или хотя бы действительно волнительных матчей. Отметим лишь игру «Danone» - «Проспект». Мне вот интересно, как себя проявит в этом матче «Проспект», который в последнее время звезд с неба не хватает, хотя в летнем чемпионате 2016 года у этого клуба было «серебро» второй лиги «А». И вот парни стартовали с двух побед: неужели нацелились на повторение своего достижения? Или даже на то, чтобы его превзойти?
Остальные команды пусть не обижаются на неупоминание в анонсе, придет еще их время!

А я сразу перехожу к дивизиону «С», поскольку здесь есть матч, который можно выделить среди всех вторых лиг вместе взятых: «MGK Team» - «СНХП». Команды еще не теряли очков, пусть и провели всего 3 матча на двоих. Кроме того, настроены соперники исключительно на борьбу за награды. Проверить, не сбит ли у них прицел вы можете в воскресенье, 11 ноября, в старом манеже. Время начала дуэли в 14:30.

Команда «Витязь», которая, скажу вам по секрету, статистически подкована лучше меня, после победы над бронзовым призером одной из вторых лиг прошлого зимнего чемпионата (который нынче, впрочем, имеет два поражения из двух) – «Спартаком», будет играть с загадочным «Shelby». После первых матчей не осталось у меня однозначного понимания об уровне этой команды. А «Витязь» - отличная проверка, вот и посмотрим!

«Unstable State» - «Четверг» - еще один матч с повышенным интересом из разряда, где терять очки не рекомендуется ни одной из команд.

Вот я добрался и до третьих лиг. «Смена» - «J63» - встреча лидеров дивизиона «А». Пройдет она в субботу, 10 ноября, в 16:30. Место проведения – манеж «Сити». Команды неизведанные, широкому кругу болельщиков пока неизвестные, а «Смена», к тому же, иногородняя – из Новокуйбышевска. Однако оба коллектива уже успели громко о себе заявить. Так что советую посетить этот матч и присмотреться к возможным новым героям РФЛ.

Еще один матч, вызывающий неподдельный интерес, это противостояние «Космоса» и «Рокота», которые также находятся наверху таблицы. И они также являются дебютантами лиги, но уже успели порадовать себя и своих болельщиков хорошим стартом.

Наконец, «Траектория – Сервис», пока не проигрывающая, встретится с загадочной «Ореховкой», которая тоже не теряла очков, но лишь по той причине, что этот матч будет первой игрой команды в чемпионате РФЛ.

За новыми коллективами всегда интересно следить, какой бы они футбол не показывали. Так что понаблюдаем и за этим матчем, попробуем вынести из него какие-нибудь выводы, хотя бы предварительные.

В третьей лиге «В» сразу две пары команд составляют участников второй лиги прошлого чемпионата: «Охотомания» - «Комета» и «Альтарикс» - «Орбита». В представлении клубы не нуждаются, можно сказать, старые знакомые.

Однако центральной встречей является другой матч, в котором также как и в дивизионе «В» пересеклись пути лидеров: «Олимп» сразится с дебютантом - командой «Союз армянской молодежи». И пройдет эта встреча уже сегодня, 09 ноября, в 21:30 на втором поле РФЛ-Арены. Команды в первых турах показали яркую игру, одержав уверенные победы, так что добро пожаловать на футбол!

А еще в этой лиге есть матч, тоже абсолютно аналогичный встрече «Траектории» и «Ореховки». Параллельным курсом идут дивизионы. «Ливерпуль» сыграет свой первый матч с «Т Плюс», набравшим 4 очка на старте. Новые команды будут стараться доказать свою состоятельность и реализовать свои амбиции, а дружный коллектив организаторов ( в данном случае в моем лице) будет наблюдать за чемпионатом и продолжать описывать главные, интересные или просто забавные события, происходящие на полях РФЛ!

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок