Новости Назад
19.02.2021

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

  Вчера в матче Лиги Европы «Краснодар» проиграл загребскому «Динамо» и поставил себя на грань вылета, так что в скором времени мы можем лишиться последней команды в еврокубках... Да, российский большой футбол переживает тяжелые времена, и «пациент скорее мертв, чем жив».

А вот любительский мини-футбол в Самаре полным ходом прет вперед! Как говорил известный поэт Сергей Лейбград: «Какой бы не творился произвол, Футбол в Самаре больше, чем футбол!»

Великолепные, потрясающие, шедевральные голы, которые были представлены вашему вниманию на этот раз в рубрике «Лучший гол тура», и стартующая пятая игровая неделя подтверждают, что у нас с футболом все в порядке, и жизнь кипит!

И вот что мы имеем на сегодняшний день. «Joga Bonito» сегодня в 21:00 на поле А2 играет с «Волгой БТ», и данный матч самый рейтинговый в высшей лиге «А», но я бы обратил внимание на встречу «DiSa» - «Эталон».

У «Эталона» есть две победы, и сейчас он занимает пятое место. Такой промежуточный результат может быть предпосылкой для борьбы за место в золотой лиге. «Эталон» - подвижная команда, а, значит, может попробовать нивелировать сильные стороны молодых «самарских динамовцев». А любое набранное очко в матче с кем-то из фаворитов дает преимущество в сравнении с другими командами второй половины таблицы.

Важнейшая битва предстоит «Сандлеру». Он проиграл четыре встречи, но три из них командам, которые должны выходить в золотой финальный раунд. А теперь время экспериментов и ошибок закончилось. С учетом неудачи против «Невы» потеря очков в матче с «Риторгом» с большой долей вероятности оставит «Sandler» без золотой лиги. Хотя, команды второй группы выигрывают друг у друга и теряют очки. Но именно «Риторг» видится одним из фаворитов в гонке за пятое место, так что игра, которая пройдет в среду в старом манеже, видится судьбоносной. Начало встречи в 22:00. В этом противостоянии, кстати, небольшое предпочтение отдают «Риторгу».

В других играх дивизиона на поле выйдут «Нева» против СЗПИ», «Energizer» против «Зари».
В высшей лиге «В» два матча предстоит провести «перевозчикам». В воскресенье «СТК» сыграет с «Валидолом», а уже на следующий день предстоит противостояние с «Колизеем». Вторая из названных встреч примечательна тем, что соперники по ней еще не теряли очков. В 21:00 на поле С2 состоится указанная битва.

Все остальные матчи группы можно назвать прямыми рубками за место в золотой лиге. «Спутник» - «Юнгс», «Жемчужина» - «Кошелев – Банк», «Nike F.C.S.» – «СНХП» и, наконец, «Жемчужина» - «СНХП» будут оспаривать важнейшие очки. При этом «найки» уже имеют девять баллов, благодаря трем боевым победам над прямыми конкурентами, и четвертая такая «виктория» может практически обеспечить им светлое будущее.

«Спутник» уже дважды сыграл вничью, и ему крайне важно победить «юнгашей», которые делят последнее место с «Вальядолидом». На самом деле, с «Валидолом», но созвучненько звучит - приходится мне теперь давать пояснения, а то слишком буквально вы стали воспринимать некоторые слова и словосочетания, типа «Бакс громит «Ippon 63»», где «громит» нужно было взять в отдельные кавычки для наглядности…

«Витязь» встречает «Рассвет». Похоже на описание полотна Виктора Михайловича Васнецова, но на самом деле это заголовок одного из важнейших матчей тура первой лиги «А». «Рассвет», между прочим, несколько дней назад крупно выиграл у «Волгаря».

Но центральной встречей здесь является, все же, битва «Новой Жизни» с «Brownie Brand». В начале сезона именно этим командам многие отдавали возможность оспаривать первое место в дивизионе. И вот они встретились. Точнее встретятся. В воскресенье, 21 февраля, на поле А2 в 16:10. Интрига неизбежна!

Что касается ставок, то фаворитами являются «Рассвет» и «Brownie».
В то время как космические корабли бороздят большой театр, в смысле, пока конкуренты играют между собой, «Узурпатор» встречается со «Спартой». «Спарта», впрочем, тоже конкурент, так что матч будет примечателен во всех отношениях. А победившая команда покажет, что она всеми силами участвует в медальной гонке.

«Атону», чтобы закрепиться в компании ведущих команд, нужно обыграть «СтройКом». «Строителям», чтобы на первых порах зайти хотя бы в середину, нужно обыграть «Атон». Все просто. «Атону» же еще играть с «СЗПИ-2», и это также будет непростой матч. «Заводчане» ровно в той же ситуации, что и «СтройКом».

«Космос» - «СЗПИ-2» - практически равенство и по ставкам, и по ожиданиям. «Охотомания» - «СМС» - две любопытные команды, которые играют достаточно весело, непринужденно и результативно.

В прошлом многие советские люди задавались вопросом: есть ли жизнь на Марсе? Теперь пришло время задать вопрос: есть ли жизнь у «Чуда»? Ответ должен дать матч с «Марселем».

В первой лиге «В» лидирующие до поры до времени «Сантос» и «Stiflers Mom Bar» проиграли свои матчи, а теперь бодаются между собой. То есть возникла угроза потерять очки второй раз подряд. Это неприятно. Центральный матч дивизиона, который состоится сегодня в 9 вечера на поле С2, подпортит кому-то турнирную ситуацию.

А в это время «Газовик» будет иметь возможность упрочить свое лидерство в группе по итогам матча с «Программными технологиями».

Сумасшедшее выступление «Деки» заставило футбольную общественность обратить на нее внимание, и вот тут к месту оказался матч с «TFC». Имею полное право сказать, что встречаются две сильные команды, и в очном противостоянии они будут стремиться все выше и выше.

В остальном ситуация в этой «песочнице» достаточно спокойна. «Эстудиантесу» играть с «Ливерпулем», «Аполло» проверит на прочность «Виртус». Хотя вот еще «Динамо» - «Почта России» потенциально огненный матч! В общем, первая лига в этот раз играет немного, но интересные вехи есть и будут.

Остальные матчи первых дивизионов, не упомянутые в анонсе, вы по традиции можете посмотреть в афише.
А я передвигаюсь дальше, ко вторым лигам.

«Sila» недавно уступила «Боцману», а теперь ей играть опять с одним из лидеров – с «ЛокоБанком». Второе поражение может поставить под сомнение призовые перспективы «силовиков».

А «Боцман» играет с «Елховской маркой». А у «елховчан» пока, как и у «Силы», только одна потеря очков. Так что победы тех, кто в таблице чуть ниже, позволят верхней части табели о рангах заиграть новыми красками в прямом и переносном смысле.

Также очень веселый оппонент у «Ганслингера» - это «Бэд Бойс». Напомню, «Бэд Бойс» ударно провели прошлую неделю, как и полагается «плохим парням» испортили соперникам настроение и сами подошли к матчу с одним из лидеров в прекрасном расположении духа.

Так что мы имеем право ожидать, что количество команд, не терявших очков, изменится. Ставки говорят, что фавориты в матчах есть, но говорят достаточно осторожно.

У «Буровика» в соперниках «Финист Стар», «Олимп» сыграет с «EPAM».
Участники встречи «.Bro.» - «Троя» будут бороться за первые свои очки, а в середине интересной ожидается игра между «Спутником» и «Бурением».

Половина «топов» второй лиги «В» почему-то дружно решили проигнорировать тур. Причем верхняя половина (верхняя по разнице мячей).

Из оставшихся «ЮрФак» сыграет с «Лестером», пропускную способность «Самарского метро» проверят «легионеры», у «Бундеманншафт» в соперниках «Сокол».

Во второй лиге «С» есть две команды, не терявшие очков. И одной из них, «Дельте», придется сыграть сразу два раза: с «Золотым теленком» и «Травматиком». Выиграют оба матча – заявят свои претензии на самые высокие места. Проиграют хотя бы раз, свалятся в общую группу претендентов.

А «Веселая Затея» будет биться с «Самарой Юнайтед» - тоже непростой матч.
«Золотой теленок» с «Дельтой» играет перенесенную встречу, а календарный матч пройдет против «Кеги». А «Кега» тоже расположена высоко – три победы в четырех играх, так что у последователей миллионера Корейко впереди интересные выходные.

Непростой матч у «Бунтарей», которые недавно лидировали вместе с «затейниками», но проиграли им в прошлом туре. А теперь впереди «Авто 63».

Напишу про «Локомотив», потому что эта команда с каждым туром выглядит все сильнее. Что теперь впереди, победа над «Куйбышевым»?

И, конечно же, матч «Ладья» - «Молодая Гвардия» явно не относится к рядовым.
В заглавие второй лиги «D» выносим вывеску «Дубравамебель. РФ» - «Кротовка». «Дубрава» без поражений и фаворит, «Кротовка» с одной осечкой, но в случае победы сравняется с лидером. Все понятно без слов.

«Братишка», который тоже пока не проигрывал, встречается с «Самарскими кондиционерами». Вот так, у «СК» вторая игра подряд с лидерами.

А еще здесь по-прежнему не проигрывали, хоть и теряли очки, «Рота», «Инсталл-Авто» и «Ала-Тоо». Парни играют, соответственно, с «КПРФ», «Фортуной» и «Турбо». Что сказать о соперниках. С одной стороны, они располагаются пониже. С другой стороны, они могут. Что именно они могут, узнаем очень скоро.

Третья лига говорит нам о том, что команда «КМ-Реавиз», которая в прошлый раз проиграла своему коллеге по верхней части таблицы, и это было первое поражение, вновь встречается с таким же соперником, только теперь это «Самара-Сервис». Момент истины настал для «Реавиза», поскольку играет коллектив с прямыми конкурентами, и указанные матчи покажут, способен ли он остаться наверху или переместится во вторую группу команд.

Тем временем, у «Волги» в соперниках «163 регион», а «Тим Янг» сыграет против «Союза». Это что касается самого верха.

«Законники» после своего прорыва постараются пойти еще выше, но для этого надо обыграть самарский «Интер».
В середине таблицы выглядят интересными матчи «Nova» - «Штурм», «Финаудит» - «Техмонтаж». Да и участники битвы «Приволжский» - «Хантер-Медиа» тоже развиваются поступательно, и недавно показали себя с хорошей стороны, так что матч между ними тоже ожидаю с нетерпением!

А мужскую часть сообщества РФЛ поздравляю с наступающим праздником – Днем Защитника Отечества! Будьте смелыми, честными, верными, и при этом великодушными! Успехов Вам, Джентльмены!

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок