Новости Назад
14.01.2022, Альметьевск

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 Мне сказали слово, я расплел его в строку. Слово это было «Футбол», и строка после него полилась бурною рекою, орошающей территорию моей души живою водой. Поэтично? Возможно, но за это скажем спасибо группе «Сплин», с первой строчки одной из песен которой я начал очередной отчет.

Действительно, как путь в тысячу ли начинается с первого шага, так и любой рассказ начинается с первого слова. Так что мы вновь о футболе, только о нем, о нем и о нем!
 
Кубки берут передышку (почти, но об этом ниже), а вот чемпионат работает на полном ходу. В эти выходные абсолютно все дивизионы участвуют в борьбе.
 
В золотой высшей лиге встречаются лидер и аутсайдер, «СНХП» и «СТК», а вот еще две календарные игры, как это здесь обычно и бывает, самым что ни на есть прямым образом влияют на борьбу за медали. «DiSa» - «Северная Земля», «Спутник» - «Joga Bonito». Причем во второй из названных пар играют команды, занимающие сейчас второе и третье место. Матч «Джоги» со «Спутником» - одна из центральных встреч выходных в РФЛ, и намечено сие событие на воскресенье. Начало встречи, которая пройдет на поле А2, в 17:20. Прогнозисты считают, что «Спутник» некоторым образом фаворит.
 
А еще в перенесенном матче играют «Волга БТ» и «DiSa». Обе команды претендуют на медали. Но обе начали главный этап неудачно. Так что в этой битве сойдутся два раненых зверя! Пятница, 22:10, поле А2 и увлекательное представление вашему вниманию. Причем перед ними произойдут не менее любопытные события – те самые отголоски кубков, о которых я обещал написать ниже.
 
В серебряной высшей лиге пройдут матчи «Сантос» - «Заря» и «Energizer» - «Эталон». А вот встреча лидеров перенесена.
 
Золотая первая лига встречает нас целым рядом интересных противостояний. Да они тут практически все интересные. Что и говорить. «СамГАУ» - «Сибинтек», «СЗПИ» - «Юнгс», «Риторг» - «Brusko». «ВолгаУралТранс» и «СоюзМаш» на отборочном этапе тоже выдали зрелищный футбол, полагаю, так будет и сейчас. Если говорить про котировки букмекеров, выделю факт, что в матче с «СамГАУ» выше оценивают именно шансы «Сибинтека». А так это всё очередные игры, которые так или иначе будут распределять награды в дивизионе. Да и просто это будет классный футбол сильных команд.
 
«Новая Жизнь» тоже борется за медали, да и вообще пока не проигрывала на финальном этапе. Ей играть с «Энергией».
А вот в матчах «КГБ» - «Виртус» и «Аполло» - «Почта России» сыграют команды второй половины турнирной таблицы. Выше всех из них находятся «почтальоны», у которых еще полно шансов на что угодно.
 
«Релакс», «Марсель», «Эстудиантес», «Атон» и «Динамо». У каждой из этих команд по три победы в четырех играх серебряной первой лиги. Естественно, возникает вопрос: будет ли продолжение банкета? Потеря очков станет лифтом вниз по таблице, а победа оставит в группе лидеров. На победу меньше у «Деки», а далее уже коллективы потеряли еще больше. Вот с «Декой» играть «Эстудиантесу», «Релакс» сразится с «Чудо», а «Марсель» с «ЮрФаком» - у этих соперников лидеров по 5 очков. Наконец, у «Динамо» - «Нева», «Атон» же играет с «Бастионом».
 
«Fenix» второй тур подряд играет с соседом по таблице, хотя у «Спарты» три очка, а у «Феникса» пока очков нет. Ну и результаты «Спарты» в целом более оптимистичнее, надо сказать.
 
«AquaТур» вместе с «Олимпом» и «Поволжьем» находится на самом верху таблицы золотой второй лиги, имея только победы. Но победитель предварительной лиги «В» является единоличным лидером, благодаря трем бонусным очкам. Хотелось бы сказать, что нас ожидает суперматч «туристов» против боевого «С.С.С.Р», но не скажутся ли последствия игры «С.С.С.Р» против «Олимпа»? Напомню, в этом матче были многочисленные удаления.
 
А вот «Олимп» и «Поволжье» встречаются между собой. Это уже без всяких оговорок топ-противостояние на данный момент. Игра запланирована на воскресенье, начало матча, который пройдет в манеже «Сити», в 19:10. С коэффициентом 1,9 против 3,17 фаворитом является «Олимп», между прочим.
 
Еще одно суперпротивостояние в золотой высшей лиге - это матч победителей предварительных групп «Т+» - «Буровик». Правда, эти команды уже теряли очки. И не просто теряли, а целых два раза. Что ж, тем ценнее будет победа в предстоящей игре, ведь очередная потеря баллов будет совсем неприятной. Здесь в фаворитах ходит «Буровик», причем с теми же цифрами, что и в предыдущем абзаце.
 
В остальных матчах дивизиона сыграют следующие пары: «Братишка» - «Охотомания», «Молодая Гвардия» - «Имбирь», «Proxima» - «Ingroup», «SiLa» - «Ладья».
 
В серебряной второй лиге тоже имеется пара, состоящая из лидеров, идущих без потерь. «Бакс» и «Форт» будут выяснять, кто и дальше достоин иметь максимальное количество очков из возможных. Воскресенье, манеж «Сити», 16:50. Шансы абсолютно равны.
 
А «Вектор», который также очков не терял, встречается с «ПЕФЛом».
Кстати, без потерь идет еще «Инсталл-Авто», просто он сыграл всего два раза. А теперь нужно будет догонять коллектив, поэтому для «Инсталл-Авто» запланированы две игры: против «Дубравы» и «Энергосистемы». А «Дубравамебель», кроме этого, играет с «Метисом».
 
В серебряной лиге имеется еще несколько матчей, которые также интересны. Их вы можете увидеть в афише, например.
«Волгарь» - «Fantom». Судьба к нам щедра, и во всех вторых лигах есть противостояние команд с самой верхушки. Ведь и эти коллективы очков не теряли, возглавляя свой бронзовый дивизион. Правда, здесь «волгарей» выделяют как заметного фаворита, но это мы еще посмотрим. Матч пройдет тоже в манеже «Сити», но в субботу, в 16:30.
 
И здесь также есть еще один «стопроцентный» клуб. Это у «Севера» три победы из трех, а играть ему с «Куйбышевым».
«Исаклы» как «Инсталл-Авто». Все победы, но в двух играх. А теперь надо сражаться с «Бэд Бойс» и «Бурением». Тяжелые будут выходные для «Исаклов». Как видите, ситуации во всех вторых лигах очень похожи друг на друга.
«Троя», которая идет на четвертом месте, проведет интересный матч против «Команды».
 
«Восход» и «Кега» могли бы продолжить традиции вторых лиг, но матч этих лидеров золотой третьей лиги перенесен. Их собрат по лидерству в дивизионе – «Javaxq» играет с самарским «Спутником».
 
Если исходить из турнирной ситуации, здесь же особенно выделяется матч «Земля Воздух» - «Программные технологии», ведь у команд есть уже по две победы. В такой же ситуации «Ливерпуль» и «Проспект», которым играть с «Дельтой» и «Фуриком».
 
И в серебряной третьей лиге имеется перенос матча с участием лидеров: «Финист Стар» и «Смена» решили отдохнуть. Как видите, раз вторые лиги похожи друг на друга, то и третьи дивизионы идут одной дорожкой.
 
Да, в третьей серебряной лиге имеется перенос матча с участием лидеров. И даже два переноса. Это как в фильме «Карнавальная ночь»: «но стоит вам взять в руки телескоп, и посмотреть на афишу вооруженным глазом, как вы уже видите два переноса, три переноса, четыре переноса…. А лучше всего, конечно, пять переносов».
Не лучше, конечно, но ситуация навевает=)
 
Да, в серебряной третьей лиге пока еще есть целых пять команд, не терявших очков. И много хвалебных слов я готовил для матча «BillProf» - «Хантер Медиа», который должен был загрузить собой информационное пространство по максимуму. Ведь команды уже достаточно известны в РФЛ, провели немало ярких матчей с самыми замысловатыми сюжетами. Но пока что эта встреча тоже отложена.
 
«СамГМУ» будет играть с «Новой», и у команд прямо противоположные результаты: три победы против трех поражений. Что касается остальных игр, то явно выделяется встреча «Motus» - «Beza», а еще лично я отметил бы матч «Далимо» - «Спортинг».
 
«Stalloni» - «Fortuna» - такая вот главная вывеска в бронзовой третьей лиге. Естественно, это также команды, идущие без потерь, по-другому у нас в нынешний раз во вторых и третьих лигах в календаре не бывает. А этот матч пройдет уже сегодня, в 21:00, в манеже «Сити». Шансы «Stalloni» считаются немного предпочтительнее.
«Альбион» и «Камбэк», расположившиеся наверху вместе с командами, о которых я говорил в предыдущем абзаце, играют против «ПСЖ» и «Отцов Сити».
 
У «Голливуда» нет поражений, но есть ничья. Сражаться ему с «Мягкой кровлей», у которой нет побед, но тоже есть ничья.
Хорошие показатели по итогам трех туров набрались у «Юниона» и «Дозора». Первые из названных играют с «Союзом», а вторые со второй «Волгой».
Ну что же, интереснейший тур ожидает нас в этот раз, просто шедевральный. Количество матчей между грандами огромное!
 
А теперь о кубках. Кубок высшей лиги, «Северная Земля-СамГТУ» - «Сантос» и кубок первой лиги, «Сибинтек» - «СЗПИ» - два прекрасных матча! Они должны пройти в пятницу в РФЛ Арене параллельно на первом и втором полях, начало баталий в 21:00.
 
Вот такие вот интересные нас ждут выходные. Глаза разбегаются, не знаешь, что выбрать для просмотра. Но все же лучше иметь широкий выбор, чем не иметь никакого, верно?

Евгений

Администратор

Обзор "После тура" от Григория Печорина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок