Новости Назад
30.09.2022

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 Октябрь уж наступил, так выпьем няня, где же кружка! 

 Да, завтра наступает октябрь, что навеяло мне фразу – нет, не Александра Сергеевича Пушкина, а Михаила Николаевича Задорнова, который в одном из своих юмористических произведений соединил строки из стихотворений великого русского поэта. Впрочем, предлагаю вам не пить, а сыграть в футбол, что полезнее для здоровья. Ну а потом… Там уже каждый сам определит порядок и виды восстановительных процедур. 
 
 «DiSa» в ранге самого главного победителя чемпионата сыграет с «Джогой». Казалось бы, какую ценность имеет данный матч? Огромную! Для «Джоги». «Joga Bonito» продолжает бороться за медали золотой высшей лиги, так что не останется равнодушной к результату. 
 
 Продолжают аналогичную борьбу и «ВолгаУралТранс», и «Спутник». И вот им нужно будет сразиться между собой. 
 «Новые Люди» постараются выиграть у «СЗПИ» или у «Спутника», или у тех и у других, чтобы не допустить покушений на свое предполагаемое «серебро». А «СЗПИ» все еще может достать бронзовую позицию, хотя это сделать будет сложно. 
 
 В серебряной «вышке» «СоюзМаш» и «Кошелев Банк» будут выяснять, кто какие медали завоюет, при этом «банкиры» сыграют последний матч, а вот для «СМ» поражение будет неприятным, но пока некритичным. Хотя, насколько некритичным, покажет сегодняший матч «союзмашовцев» с «Эталоном». В нем надо побеждать, иначе встреча с «Кошелевым» превратится в футбольную «драку» за медали разного достоинства. 
 Занимающий вторую позицию «СНХП» сразится с «батарейками». 
 
 В золотой первой лиге, как и везде, команды подходят к развязке, но пока еще только подходят. Обратим основное внимание на «Энергию». Если коллектив выиграет у «Рассвета» и «Олимпа», команда получит статус полноценного участника борьбы за медали дивизиона. Напомню, что «ПД1», «СамГАУ» и «Бастион» составляют сейчас первую тройку, но «Энергия», хоть и потерявшая много очков, сыграла меньше игр, и при этом имеет три призовых очка, так что победы позволят ей претендовать на третье место уже точно. 
 
 «ПД1» при этом сыграет с «Олимпом», а «Бастион» встречается с «Эстудиантесом». Во избежание дальнейших проблем лидерам надо побеждать, иначе потом кто-то вполне может воспользоваться ошибками. 
 А «СамГАУ» в среду уже выиграл у «Эстудиантеса» и ждет, как реализуют свои шансы конкуренты. 
 Не буду пока списывать со счетов «Деку», но ей для начала надо обыграть «Виртус», а там видно будет. 
 «Юнгс» сыграет с «АкваТуром». 
 
 В серебряной первой лиге интересная ситуация. «Почта России», «Спарта» и «Аполло» заняли три первые строчки, но у них по восемь игр. 
 
 Далее следуют «Вектор», «Новая Жизнь» и «Динамо», но у них по шесть сыгранных матчей. 
 Правда, даже при таком раскладе «Почта России» и «Спарта» имеют хороший запас очков, так что пока что они достаточно спокойно наблюдают за происходящим. 
 
 А происходить будет вот что. «Вектор» - «Аполло» и «Новая Жизнь» - «Динамо» - главные события выходных в этой группе. Победители продолжат бороться за третье место в таблице. Проигравшие тоже пока еще продолжат, но с огромными проблемами. 
 
 «Риэлторам», кстати, предстоит сыграть еще и с «Урбаном». Который, в свою очередь, играет с «Сибинтеком». Также болельщики должны увидеть матч «Brusko» - «Атон». 
 
 Поражение «Буровика» открыло вопрос о победителе золотой второй лиги. Нет, этот вопрос и так окончательно разрешен не был, но теперь становится еще интереснее. На победу претендуют, помимо «Буровика», «Братишка», и, конечно же, «Хантер Медиа». «Медийные охотники» пока без потерь. Теперь смотрим, насколько гладко пройдут фавориты путь с иными командами. 
 
 «Хантер» сыграет с «Исаклами», «Буровик» с «чудиками», а «Братишка» «съездит в Волгарь». 
 «Имбирь», который где-то недалеко, сыграет с командой «Javaxq», а вот «InGroup» и «Proxima», занимающие 5-6 места, встретятся друг с другом. Надо сказать, что сейчас положение «InGroup» более приятное. 
 Финиш близко, и поэтому каждая победа фаворита уменьшает шансы догоняющих. Посмотрим, как фавориты будут справляться. 
 
 «Мульти-Моторс» вошел в раж, а теперь на пути «PEFL». Ну, это уже безмедальные разборки. 
 А вот теперь серьезная ремарка. Ремарчище! «Хантер Медиа», один из главных фаворитов, сыграет также с «InGroup». Центральный матч тура, где фаворит встречи - внимание – «InGroup»! 2 против 2,5, и все же. Если «InGroup» два раза выиграет, все станет очень интересно! А вот если нет, тогда… 

 И еще. «Буровик» - «Имбирь». Аналогичная ситуация! Две победы за выходные «Имбиря» и две победы «InGroup» расширят список претендентов на медали до пяти. Причем не формально, а прямо расширит, по-настоящему. 
 С другой стороны, первая тройка может едва ли не конституционно застолбить за собой награды. Ждем развития событий, интрига сумасшедшая! 
 
 Может быть, «КГБ» сыграет в этот раз? Тем более, впереди встреча с «Тренд Керамикой». А у «Керамики» по графику победа (помните про синусоиду?). 
 
 А еще у «КГБ» впереди «Бакс». Вообще, интереснейшее положение. Дело в том, что именно «Тренд Керамика» и «Бакс» занимают места сразу за тройкой. С отставанием и бОльшим количеством матчей. Так что «КГБ» в выходные может и себя приблизить к золоту ну очень близко, и вообще отрезать первую тройку от остального мира. Опустить, так сказать, железный занавес. 
 
 Интересно, что по этому поводу думают «СамГМУ» и «Estetica». С одной стороны, «КГБ» - прямой конкурент, и его потери – праздник для соседей. Поражение «КГБ» позволяет очень мощно вклиниться в борьбу за первое место. 
 С другой стороны, играть концовку, зная, что медали никуда не денутся, тоже спокойнее. Более уверенное самочувствие, знаете ли. 
 
 Тем более самим «медикам» далее еще предстоит может быть «золотой» матч с «КГБ». 
 А «СамГМУ» и «Estetica» тоже в любопытной ситуации. Если «КГБ» играет с ближайшими преследователями претендентов на медали, то у других обитателей первой тройки впереди «С.С.С.Р. Фитнес» и «SiLa», которые идут еще чуть дальше. Становится понятно, что в этот раз лидеры группы могут поучаствовать в прекращении амбиций тех, кто маячит где-то позади с желанием погоняться. По одной победе, и потом можно устраивать междусобойчик в верхней части. 
 
 С другой стороны, если кто-то из догоняющих выиграет… А, тем более, если такая победа будет у двух и более команд… И тогда призрачные надежды могут стать вполне материальными, и как говорил Карлсон: «Сейчас я вас настигну, вот тогда мы и похохочем». 
 
 У «Бакса» также будет матч с «Бурением». Два тяжелых матча предстоят «аналитикам», но зато если два раза выиграть… А «BillProf», тоже бегущий в этой группе середины таблицы, встречается с «Avazerkala». 
 «Финист» лидирует и молчит. В смысле, «Финист Стар» занимает первое место в бронзовой второй лиге, но в этот раз не играет. Его может догнать «Охотомания», если выиграет у «Энергосистемы». А «энергетики» в последнее время «дают напряжение», и «охотникам» будет непросто. Тем более, «Энергосистема» в случае успешного выступления в выходные подберется к пьедесталу вплотную. 
 
 Что касается «Охотомании», то личную встречу «Финисту» она проиграла 8:9, так что даже победа по потерянным очкам, с учетом доп. показателей, оставит ее на второй строчке. Или закрепит уже на второй строчке! С другой стороны, тому же «Финисту» еще надо будет выиграть «отстающий» матч. 
 Но сначала «Охотомании» нужно стать сильнее «SlowMo»! А то я много говорю про календарную игру, а кто знает, как сложатся дела сегодня на поле А1 в 22:10. 
 
 На третьем месте идет «ГодЗаДва». Разыгралась команда! Впереди еще много сложностей в борьбе за медали, а пока надо выиграть у «Иволги». 
 Преследуют «ГодЗаДва» как раз «Энергосистема», «Север» (в этот раз не играет) и «Команда». Вот у «Команды будет матч со «SlowMo». 
 
 А «юристы» сыграют с «Brusko Factory». 
 Четвертый дивизион второй лиги после массовой потери очков «олигархами» живет новой жизнью. Могла первая тройка почти определиться, но события пошли развиваться в другую сторону. Как вы помните, теперь пять команд имеют ровно по 16 очков. И вот в такой обстановке «Канд Сити» сыграет с «Самарцем» - а это команды вышеназванной «шестнадцатиочковой» группы, а у их коллеги – «Волги» впереди встреча с «Инсталл-Авто». 
 
 «Инсталл-Авто» перед финишем неожиданно оторвался, и победа обеспечит ему триумф в дивизионе! Да даже ничья. Но захочет ли «Volga» такого преждевременного триумфа фаворита с потерей своих шансов на награды? 

 И «Кротовка» - «ХВС». «Кротовка» тоже здесь, а «ХВС» имеет 14 очков. То есть сразу несколько игр перераспределят верхнюю часть таблицы полностью. Ну, кроме лидера, который останется наверху, даже если проиграет. По крайней мере, пока. Естественно, в такой ситуации может быть уйма вариантов! Но вот прогнозисты считают, что «Инсталл-Авто», «Кротовка», ФК «Канд Сити» являются фаворитами в матчах и, следовательно, заберут медали. Но как оно будет, покажут события на футбольных полях. 
 
 Что интересно, на этой неделе запланирован последний тур в дивизионе, однако матч «Инсталл-Авто» - ФК «Канд Сити», который пройдет в следующие выходные, является не просто важным, но может даже оказаться золотым. 
 Тем временем в группе сыграет между собой последняя четверка: «Т+» с «СамГАУ-СПО», а «Stalloni» с «ХВС». При этом «Т+» имеет шансы обогнать «ХВС». 
 
 В золотой третьей лиге пройдет всего три матча. Но зато среди них игра лидеров! Воскресенье, 18:30, поле А2, «Beza» - «Кега»! «Пивники» немного отстают, а вот «Beza», в случае победы, сделает очень весомую заявку на… посмотрим на что. Ну и, по мнению прогнозистов, «Beza» - фаворит матча. 
 
 В других противостояниях «Фрегат» сразится с «Хантер Медиа-2», а «Эреал» встретится с «МИРом». За исключением «ХМ-2», в двух названных матчах схлестнутся все главные преследователи дуумвирата лидеров. Так что три игры могут очень серьезно изменить таблицу. Например, та же «Кега» имеет шанс потенциально вылететь из тройки, если держать в уме несыгранный матч «МИРа». Три игры, но сколько событий! В них, можно сказать, весь тур… 
 
 Ни секунды покоя! И в серебряной третьей лиге мы имеем матч лидеров. ЛФК «Энергия Кинель» - «Motus» - вместо тысячи слов! Воскресенье, 16:40, поле А4 и абсолютно равные шансы в разделе ставок! 
 При этом «Motus» устроит только победа, так как кинельцы имеют определенный отрыв. 
 
 Если «Motus» потеряет очки, этим готовы немедленно воспользоваться «Программные технологии». Им надо обыграть «Землю Воздух», что даст шанс выйти на второе место. 
 «Флагман» как бы преследует эту тройку, но отстает на четыре очка. Если «Motus» или «ПТ» допустят потерю, «Флагман» может приблизиться. Но играет «Флагман» с «Альянсом», который идет прямо вслед за ним. 
 
 Остальные команды долго на что-то претендовали, но это время завершилось. Так что теперь участники матчей «Проспект» - «Сокол», «Авангард» - «Крылья Мечты-2», «Куйбышев» - «PS+» и «Авангард» - «PS+» будут играть в свое удовольствие. Хотя, для некоторых команд теоретические возможности совершить рывок остались, и не будем об этом забывать! Если что-то случится важное, мы сообщим. 
 
 Что будет важного в бронзовой третьей лиге? «Восход» - «Атлетик». «Восход» на втором месте, но «Атлетик», в случае победы, его догонит и обгонит. Также «Атлетик» продолжит обгонять по потерянным очкам и лидирующий «Ала-Тоо». А вот «MTV» будет обогнан, если «музыканты» не смогут обыграть «латералей». 
 В свою очередь, «Ала-Тоо» может сохранить статус-кво, если выиграет у «Юниона». А «Восход», в случае победы, почти забронирует за собой медали. 
 
 В общем, матч «Восход» - «Атлетик» - один из ключевых. «Восход» несколько фаворит, надо отметить. А еще у «Восхода» сложная концовка, которая может вообще поставить команду в тяжелое положение. Так что очки остро нужны всем. 
 
 «Атлетику» играть еще с «Юнионом». Вообще «Union» недавно располагался в местах, позволяющих думать о высоком. А сейчас только две победы могут оставить шансы хотя бы на мечты. 
 
 «Bazil Avto» обязательно должен выиграть у «Колл-Сервиса», иначе турнирную часть чемпионата можно заканчивать досрочно. А «Джиган» с «Легионом» уже будут играть в дружеской и приятной атмосфере, когда очки нужны, но не критично. 
 
 «Отцы Сити» так и лидируют в четвертой лиге с двухочковым отрывом, и сейчас у них «Виртус-2». Но это только начало финишной стадии, дальше будет еще сложнее! Ну а что, борьба за первое место – она такая. 
 У «Спортинга» - «Dozor». Возможно, «Спортингу» повезло, что  недавно соперник дважды проиграл и практически утратил шансы на медали. Возможно, это скажется на мотивации. Так что «Спортинг» может сохранить свою вторую позицию. А, может, даже и приумножить. 

 «Delta» и «Volga-2» еще чуть позади «Спортинга». У «Дельты» - «ВГС», у «волжан» - самарский «Спутник». Наверное, у них тоже все самое важное еще впереди. 
 
 «Фрибис» - «Законники», «Фрибис» - «Doppelmayr» - это разборки внизу, а матч «Законников» с «Союзом» в теории интересен для «Союза». У этой команды в остатке привлекательный календарь, а вот наберут сейчас 9 очков? Правда, с вероятностью 99 % вышестоящие возьмут нужное количество баллов, чтобы отбиться от притязаний «Союза», но все-таки… А так-то понятно, что 7 очков за три тура отыграть не вполне реально. Тем более, догонять надо не одну команду. Но оставим «Союзу» мотивацию! 
  
 Кубки – куда же мы без них, родимых. Четвертьфиналы в первой лиге – это интересно, очень интересно! 
 Четыре поля РФЛ Арены, сегодня, 30 сентября, в 21:00 раскроют двери участникам ¼ финала. Причем пары, которые выходят друг на друга, будут играть смежно, так что возможные соперники по полуфиналам будут видеть друг друга. 
 
 «СамГАУ» - «Сибинтек» и «Бастион» - «Вектор», «Эстудиантес» - «AquaТур» и «ПД1» - «Дека» вашему вниманию! Почти все команды раунда – это лидеры золотой группы, но обращает на себя присутствие «Вектора», хотя и он вполне мог попасть в «золото». Ну и «Сибинтек» в чемпионате выступил не столь удачно, но сейчас есть шанс реабилитироваться.
 
 В перенесенном матче кубка второй лиги сразятся «С.С.С.Р. Фитнес» и «Proxima», а в аналогичной теме третьего дивизиона встретятся «Кега» и «Восход». Эти противостояния также пройдут сегодня на соседних полях РФЛ Арены (№№ 3 и 4) в 22:10 
 На этом у меня все, до новых встреч!

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок