Новости Назад
30.04.2021

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 Предстоящие выходные являются праздничными. По традиции, на первомай ожидаются демонстрации, картошка и весенние гуляния. Ну, то есть, дачи, шашлыки и напитки=) Возможно, именно поэтому в этот раз игр не так много. А, может быть, просто подобным образом совпало расписание. Как бы то ни было, футбольная нагрузка будет в ближайшие выходные ниже, чем нагрузка по некоторым иным видам спорта. А программа соревнований составлена в этаком лайт-режиме.

Однако это не значит, что мы оставим без внимания игровой уик-энд. Не оставим ни в коем случае, тем более и укороченный список содержит в себе интригующие противостояния. Во-первых, кубок – это всегда кубок, а у нас пройдут матчи 1/64 финала кубка РФЛ. Во-вторых, туры в золотых и серебряных лигах – это интересно в любом случае. Ну и третья лига разыгралась, также представляя собой вполне любопытное явление.

Да и про перенесенные матчи тоже не следует забывать. В этот раз, помимо прочего, в их списке есть нерядовая встреча «Эстудиантеса» и «Севера»; противостояние «Мягкой кровли» и «Сибинтека-2», которые отлично смотрятся в настоящее время; и один из лидеров одно из дивизионов второго лиги - «Буровик» сыграет с нетривиальным самарским «Спутником».

Также в рамках вынесенных матчей «Stalloni» встретится с «Гансингером» и «Chicago», а еще состоится «автомобильное» дебри «Инсталл-Авто» - «Союз-Авто».
Начну я… А начну-ка я с кубка РФЛ!

Команды третьей лиги ожидают непростые испытания. «Самара Сервис» сыграет с «Виртусом», «Хантер Медиа» поборется с «Бастионом», у «Метиса» - «СЗПИ-2». Как видите, клубам достались команды даже не второй лиги – первой! Бороться за победу будет сложно, но все равно нужно!

Это не все клубы третьей лиги, которые прошли в 1/64 финала кубка РФЛ. Просто некоторые матчи перенесены на другой раз.

«Веселая Затея» весело лидирует во второй лиге «С», имея одни только победы, и вот против нее выйдет играть «Аполло». Интересное противостояние! Примерно в таком же ключе можно рассматривать битву «Ганслингера» и «Chudo Team». Я бы даже сказал, что для такой стадии общего кубка это грандиозные матчи.

«Имбирь» и «ХВС» пока не слишком удачно выступают в первой лиге «В», поэтому их сражения против «Royal Elegant» и «PEFL» можно рассматривать как игры равных соперников. Встречу «Роты» с «Программными технологиями» тоже можно отнести к этой категории. Наверное, это всё главные матчи 1/64 финала.

В афише указано, что «Стройком» сыграет с победителем пары «ПСЖ» - «Братишка». Но вроде бы «Братишка» уже выиграл этот матч, так что пара «Стройком» - «Братишка» также находится ряду событий, где команды, не смотря на разные футбольные этажи, видятся по статусу очень рядом.

Интересно будет посмотреть, как «Ingroup» сыграет с «TFC», «Т+» с «Союзмашем», «Боцман» с «Витязем», а «Беркут» с «Почтой России». Да и на пару «Ала-Тоо» - «КГБ» тоже можно будет обратить пристальное внимание. Дело в том, что первыми я указал команды, которые задают тон или же, по крайне мере, заметны в своих вторых лигах. А играть им с командами, которые обычно претендуют на медали в первом дивизионе, хоть и не являются сейчас прямо-таки главными номинантами на призы. Для команд второй лиги это будет отличная проверка, но при этом не скажу, что разница в классе составляет какую-то пропасть. Так что интрига здесь может быть.

«Елховская марка» не в числе лидеров своего дивизиона, но все же крепкая команда, поэтому, полагаю, что она сможет навязать сопротивление «Салюту».

«Дубравамебель. РФ» и «Бунтари» борются за медали во вторых лигах, так что и этот матч можно отнести к числу непредсказуемых, боевых – возможных триллеров.

«Ку-Леонес» набрал хорошую форму, и его выступление против «Олимпа» тоже можно будет изучить внимательнее. Как и «Олимп», «ЮрФак» и «Size Store» находятся в самой верхней части в своих группах, но «Бурение» и «Samara United» (именно они в соперниках) не лыком шиты.

«Fenix» и «SlowMo» должны были сыграть в среду, однако результат данной игры мне неизвестен.
Выше коснулся я немного команд третьей лиги, значит, далее преступим к третьей лиге. Не буду нарушать логические связи и цепочки.

Лидер группы - «Самара Сервис» играет с «Финаудитом», у которого проходит серия матчей с командами верхней части. До этого «охотникам» и «молодым» «аудиторы» проиграли, пришла пора подвигов? Или же «сервисмены» так и останутся единоличными лидерами?

«Team Young» сыграет с «Pegasus», а у «крылатых коней» в последнее время дела идут неплохо. «Volga» встречается с «Приволжским». Конечно, не смотря на мои некоторые оговорки, не должны сейчас терять очки лидеры, если, конечно, они хотят таковыми оставаться.

А вот встреча «Мягкой кровли» и «Метиса» уже по-настоящему интригующая. Эти команды тоже на ходу, тем более «Метис» недалеко от тройки.

Еще ближе к пьедесталу «Нур-Султан» - у него в соперниках «Интер». Недавно я писал про рвущийся наверх «Сибинтек-2», так вот ему играть с «Хантер Медиа», занимающим восьмую строчку. Вот так, есть любопытные матчи и в третьей лиге.

В других матчах встречаются «Nova» - «163 регион», «Союз» - «Dozor», «Техмонтаж» - «Европол» и «Законники» - «Штурм». И по оценкам букмекеров именно в этом списке ожидаются самые непредсказуемые бои в дивизионе. В играх «Nova» - «163 регион», «Техмонтаж» - «Европол» цифры почти равны.

И, конечно же, суперлига – куда без нее.
«СЗПИ» - «DiSa» - главное противостояние недели, которое пройдет в пасхальное воскресенье на поле А1 в 19:00. Еще одна ничья в противостоянии главных претендентов на медали совсем запутает ситуацию. Поражение «СЗПИ» приоткроет, в первую очередь, дорогу к трону «СТК», а вот победа «заводчан» опять несколько отделит первую пару от остальных. Что касается «самарских динамовцев», то здесь все ясно: чтобы быть одним из фаворитов в борьбе, например, за «бронзу», надо хотя бы не проиграть. Если претендуют на большее – выигрывать.

«Joga Bonito» и «Nike F.S.C» - единственные, кто пока не набирал очки в золотой лиге. Пора, брат, пора! Только вот кому из них пора?

«Волга БТ» - «Спутник» - это матч участников пока еще обширной лидирующей группы. «Сити» как бы должен брать максимум очков с «Сандлером», но пример «Колизея» уже показал, что это будет непросто.

В любом случае, сейчас наверху идет самая настоящая толкотня, где случаются много ничьих, не всегда предсказуемые результаты, и в данный момент команды борются за лучшую позицию перед решающим рывком.

В серебряной лиге очень любопытны матчи «Юнгс» - «Риторг» и «СНХП» - «Жемчужина». «Юнгаши» приободрились на финальном этапе, а «Риторг» относился к числу команд, кто вроде бы должен бороться за победу в группе, но уже один раз проиграл. А вот «Жемчужина» и «СНХП», как и «Юнгс», пока очков не теряли. Ну, относительно важности этих матчей все понятно, не так ли?

Про участников битв «Кошелев-Банк» - «Заря» «Эталон» - «Нева» можно сказать обратное: кое-кого ждали и повыше, а вот эти команды на старте растеряли, будь здоров. Так что для них наступает практически плей-офф.

На этом афиша заканчивается… А вас я поздравляю с наступающими праздниками и желаю весеннего настроения! Мир! Май! Футбол!

Евгений

Администратор

Обзор "После тура" от Григория Печорина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок