Новости Назад
17.09.2021

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 Сегодня вы имели удовольствие, а кто-то, возможно, и неудовольствие, узнать результаты жеребьевки кубковых соревнований, некоторые из которых стартуют очень скоро. Но пока что наше предтуровое внимание в полном объеме сосредоточено на чемпионате, поскольку нас ожидает 8 тур в разных лигах-дивизионах.

В высшей лиге афиша на данный момент содержит все семь матчей тура – нечасто такое бывает! Конечно, мы еще посмотрим, сколько из них будет сыграно, но все же. Главным из них представляется встреча «Colizeum Самара Эль Рио» - «Волга БТ». «Колизей» пока не проигрывал, «пивовары» так и вообще очков не теряли, и обе команды будут претендовать на медали в золотой лиге, так что встреча ожидается интересной, как вы понимаете.

Важный матч предстоит «Джоге», ведь положение этой команды, наряду со «Спутником», представляется самым шатким из первой семерки. Впрочем, шатким достаточно условно, ведь отрыв от второй группы команд три очка + игра в запасе + преимущество в личной встрече. В общем, запас имеется. Однако матч впереди предстоит против «СТК», что всегда непросто.

«Спутник» же играет с «Добрым вечером», и уже в воскресенье может основательно упрочиться в табели о рангах. Тем более «Сантос», который сейчас главный догоняющий, встречается с «ДиСой»

Крайне любопытный ожидается матч между «СНХП» и «Северной землей». Крайне. «СНХП» находится в тройке, «земляне» занимают девятое место, но по предстартовым прогнозам это были достаточно неочевидные позиции. «СНХП», конечно, уже вряд ли упустит свое место в золотой лиге, а вот «Северная земля» еще может побороться за место там же. Но выигрывать надо прямо в этом туре, иначе шансы будут стремиться к нулю.
Еще одним матчем, который пройдет в высшей лиге, является встреча «Energizer» - «Заря».

В первых лигах противостояний немного. И если матч группы «А» «Спарта» - «Марсель» - это игра команд второй семерки, то в играх «ВУТ» - «КГБ», «СоюзМаш» - «Бастион», «Аполло» - «ЮрФак» и «СЗПИ» - Нева» есть фаворит. Как и в отложенных битвах «ВУТ» - «ЮрФак» и «СоюзМаш» - «КГБ». Интересно, продолжится ли разделение в таблице на четкие группы? Напомню, в прошлые выходные «ЮрФак» и «Бастион» взбунтовались и приостановили в некотором роде дифференциацию коллективов на «золото» и «серебро».

В группе «В» «Динамо» после того, как выиграло первый раз, встречается с «Декой» и «Новой Жизнью», а у «Почты» после первого очка - «Fenix» и «СамГАУ». А вот F.C. «Sueta» пока с «баранкой» в таблице, ну у нее будет сразу два шанса набрать какие-то баллы: «Эстудиантес» и «Виртус» выпали на этот раз «Суете».

Кто хорошо знаком с текущим турнирным положением клубов, заметил, что в основном (хоть и не все) были названы команды из нижней половины. А вот «Релакс» и «Риторг», которые играют между собой, идут в первой семерке. Лидирующий «Сибинтек» играет с «СамГАУ».

Во второй лиге «А» «Буровику» предстоит не только матч с «Командой», но и бой с «Бундесманншафт», а «немцы» пока что оступились только один раз. Непростые выходные ожидают «Буровик». А «Бундесу» играть еще с «Ротой».
Что касается других лидеров, тут спокойнее. «Бакс» играет против «ГодЗаДва», например… Впрочем, «ГодЗаДва» в прошлый раз обыграл «Fantom», если что. «Сокол» - «Vоlga» тоже далеко непростой матч для команд. У «Охотомании» - «Delta», у «Кротовки» - «Sputnik»… Такие вот игры, что вышестоящие вроде бы должны побеждать, но, как говорится, в некоторых случаях имеются варианты…

Вот во второй лиге «В» ожидаются яркие выходные. «С.С.С.Р.», несколько утративший позиции – он проиграл в первый раз и перестал делить первую строчку, теперь встречается с «Легионом 76», который также чуть подотстал от собственной недавней версии.

А «Вектор» играет с командой «PEFL». Эти матчи - самая что ни есть борьба за выход в золотую лигу. Кстати, «PEFL» в своем матче является фаворитом. Да, «Вектор» еще встречается с «Виртусом-2».

«AquaТур» играет с «Силой» и тем же вторым «Виртусом», а та же «SiLa» сыграет с «Проспектом».
«Беркут», взлетевший в последних матчах высоко, попробует продолжить полет по итогам встречи с «Ippon63», а «Vboats», который также начал набирать очки, встречается с «ВПМ».

Вторую лигу «С» ожидает не то, чтобы грандиозный, но такой очень крепкий тур. Напомню, здесь выделилась группа из семи команд, которая стремится распределить между собой все «золотые» и почти все «серебряные» места. В смысле, «пригласительные» в золотую и серебряную финальные группы.

И вот внутри этого междусобойчика «Мульти-Моторс» сыграет против «Рояла», «Олимп» против «Трои».
А еще «Мульти-Моторс» встречается с «Defenders», и это также интересно, ведь именно «защитники» ближе всех к головной группе, занимая восьмую позицию. Победа над «ММ» даст «Defenders» шанс побороться за что-то более высокое, ну или же даст более основательную надежду на серебряный финальный дивизион.

Конкурирующих с «Defenders» «Бэд Бойс», «Энергосистему», «Бурение» ожидает разная судьба. Если «Плохие парни» сыграют с «Легионом», то у «Энергосистемы» - «Братишка», который пока «выбил все мишени», у «Бурения» совершенно непростые «Proxima» и «Дубрава».

Ну и добавлю, что «Роялу» играть еще и с «Кегой», а у «Имбиря» - «Куйбышев».
Лидер второй лиги «D» - «Т+»уже выиграл у «Севера», а теперь его ждет матч с клубом «Земля Воздух». А с «Севером» сыграет один из конкурентов «теплоэнергетиков» - «Estetica».

Из других «золотоисереброобразующих» команд дивизиона «Поволжье» будет биться с «Восходом», у «Молодой Гвардии» - «Флагман»…

Но центральный матч в группе, безусловно, «InGroup» - «Метис». У этих команд по пять побед и две ничьи. В данном матче, который пройдет воскресным вечером в 20:30 в манеже «Сити», «InGroup» чуть-чуть фаворит.
Продолжит ли «Хантер Медиа» свою победную серию в третьей лиге «А»? Теперь его соперником будет «Далимо».
«Финист Стар» встречается с командой «Stalloni», «Ала-Тоо» играет с «Союзом». Ну, потенциально «Финист Стар» и «Ала-Тоо» должны набирать по три очка, и продолжать составлять компанию «Хантеру» в тройке, имея одну ничью при остальных победах.

«Смена» и «Нефтяник», проигравшие ранее по два раза из семи, встречаются с непредсказуемыми К и К: «Колл-Сервис» и «Камбэк». Хорошо выступающий сейчас «Reg. ru» будет сражаться с «Законниками».

«Motus» - глава третьей лиги «В», как и «Хантер», все еще не терял очков и в теории пока не должен: все-таки «Union» находится во второй половине таблицы. Хотя и не скажу, что особенно низко. Следом за «Мотусом» с одним поражением находятся «BillProf» и «СамГМУ», который как раз в прошлый раз у «BillProf» и выиграл. А что теперь? А теперь «медики» играют с «Отцами Сити», а вот «BillProf» встречается с «Альбионом». «Альбион», если выиграет, как и «СамГМУ» в прошлый раз догонит своего соперника.

«Медиадерби» «MTV» - «Hollywood» тоже любопытно, хоть соперников и разделяет шесть очков. И рядом с ними «Спортинг» и «Jokers», расстояние между которыми пять баллов, и теперь надо сыграть друг с другом. Но именно эти команды, кроме «Голливуда», занимают собой пространство от лидеров до окончания первой восьмерки, а «Hollywood» их подпирает.

«Beza» из верхней половины сыграет с «Дозором» из нижней. Вот интересно, увеличится ли по итогам тура пропасть между семеркой и остальными, или же еще будут цепляться низы за верхи? Посмотрим!

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок